在微信的好友列表里面如果对方把你删了那列表里面还会出现吗
如果对方将您从微信好友列表中删除,您将无法在自己的好友列表中看到对方的信息,包括头像、昵称和状态等。对方删除您后,您也无法向他发送消息、查看他的朋友圈或与他进行语音/视频通话。
原文地址: https://www.cveoy.top/t/topic/iEIP 著作权归作者所有。请勿转载和采集!
安全问答是一个知识全球问答,包含丰富的问答知识
如果对方将您从微信好友列表中删除,您将无法在自己的好友列表中看到对方的信息,包括头像、昵称和状态等。对方删除您后,您也无法向他发送消息、查看他的朋友圈或与他进行语音/视频通话。
原文地址: https://www.cveoy.top/t/topic/iEIP 著作权归作者所有。请勿转载和采集!